Banniere nos producteurs

• Nos producteurs •

Les huiles de Pierre : produit de la ferme, huile vierge de colza extraite à froid par une seule pression pour les assaisonnements. Certifiée par FR bio 10 agriculture France. Culture près de Château-Renault.

EARL de la Cocanderie 37600 Bridoré : farine 100 % blé, sans levures ni conservateurs. Issue de l'agriculture raisonnée, le blé produit sur l'exploitation est transformé en farine panifiable (pain) et pâtissière avec un moulin à meule sur le site de la ferme. Celle-ci est vendue en sachet de 1 kg.

Ce producteur organise des marches de 12 km environ avec visite de l'exploitation.

Apiculteur Viau à Azay-sur-Cher : 100 % miel, bonbons au miel sans colorant.

Maraîcher : famille Bouhours à Saint-Martin-le-Beau, agriculture qui respecte l'environnement, production de saison.

Champignons : Champi Saint-Roch 41400 Bourré, culture en cave. Petits ou gros champignons de Paris, pleurottes, shii také, girolles, cèpes, chanterelles...

Le vin : rouge ou rosé de Chinon, mis en bouteille à la propriété, domaine d'Etilly à Panzoult. Le rouge est disponible aussi en fillette 375 ml. A consommer avec modération.


Votre panier est vide.
Consulter mon panier


Mot de passe oublié ?
Pas encore inscrit ?




Monsieur Légum'
Image
Image
Image